ЗППП во время беременности


ЗППП

Самые прекрасные моменты в ожидании чуда, испытывает будущая мама. И чтобы продлить эти счастливые чувства, используйте средства предохранения во время секса. Казалось бы зачем? Ребенок уже зачат, чего ради пользоваться презервативом, а ради того, чтобы заболевания передающиеся половым путем не застигли вас врасплох.

Пришла беда, откуда не ждали. Ситуация с ЗППП для беременных более чревата, чем для остальных людей, так как есть риск на прерывание беременности в любой ее момент.
Лечение ЗППП в нашей клинике.
Не зря врач, ведущий вашу беременность, периодически осматривает женщин, берет у них мазки и соскобы, на выявление инфекций и вирусов. Недолеченный ранее воспалительный процесс половых органов, в стремительной темпе начнет активизироваться при сниженном иммунитете в осенне-осенний период, стрессовом состоянии и неблагоприятных условиях жизни.

Анализ на ЗППП показывает, что конкретно обнаружено или не обнаружено с внутренней стороны органов или с наружной. Поражение слизистой влагалища опасно для плода, заражение еще не родившегося ребенка происходит через плаценту, либо во время родов его поджидает опасность инфицирования через родовой проход. Поэтому, необходимо вовремя сдавать анализы на ПЦР (герпес, краснуха, микоплазма, токсоплазма, хламидии и цитомегаловирус). В основном исследование на выявление патологии проходят до 12-ой недели. На курс лечения назначают сильные антибиотики и противовирусные препараты, которые в свою очередь оказывают отрицательное влияние на плод и его развитие.

Не нужно отмахивать от доктора рукой, как от надоедливой мухи, если вам дали направление на ВИЧ, СПИД, сифилис, гепатит В и С, обязательно сдавайте. Или вы хотите наградить невинное дитя на всю жизнь своими проблемами. Зачастую скрытые инфекции протекают бессимптомно на протяжении нескольких недель в инкубационном периоде.

Какие последствия несут ЗППП:

  1. Выкидыш; замершая беременность.
  2. Замедленное развитие плода; синдром Дауна.
  3. Уродство; синдром Эдвардса и синдром Рейтера.
  4. Преждевременные роды; инфицирование ребенка.

Правильный образ жизни и предохранение уберегут вас, ребенка и партнера от опасных заболеваний. И естественно посещать доктора необходимо, не только тогда, когда что-то болит или зудит.



15.10.2014 | Админ | Просм. 1542 | Комм. x | Категория: Вопрос-Ответ